La región ofrece una diversidad de platos, con ingredientes del mar y de agua dulce como camarones, langostas, lambí, centollas, pulpos, meros, chillo, lisas, tilapias, cangrejo y otros.

Pero el plato mas representativo de la provincia son los platos elaborados a base de Chivo, muy popular en toda la República Dominicana.

El chivo guisado tiene un sabor muy característico. El chivo se suele criar en el campo y come abundantes vegetales entre ellos “orégano”, esto le dá un sabor muy particular y se le conoce como el chivo liniero.
 
 
EL MORRO
Ofrece una deliciosa comida típica con toques gourmet.
Abierto de 7:00 a.m. hasta las 11:00 p.m.

RESTAURANT BUBÍ
Un lugar perfecto con vistas a las playas de El Morro en donde podrá degustar exquisitas pizzas horneadas a la leña, así como también algunos platos sorpresa de nuestro Chef!
Abierto de 11:00 a.m. a 11:00 p.m.

LOBBY BAR
Un lugar especial donde podrá degustar ricas bebidas y por qué no, crear una bebida de su preferencia.
 
 
 
PARA RESERVAS:
849-886-1605
reservaciones@elmorro.com.do
SIGUENOS EN : Siguenos en Redes Sociales